Пусть к власти рвутся негодяи...
Быстрей увидим результат .
И воздадим всё погодя им
От человеческих затрат .
Ну а заранее не можем
Воздать, что надо им, сполна -
Поскольку мир наш очень сложен:
То мир грядет, а то - война .
И большинство нас по натуре
От власти где-то в стороне,
Хоть по своей известно шкуре
Нам и о мире и войне .
Пусть негодяи рвутся к власти -
Так мир людей быстрей поймет,
К какой безумной же напасти
Власть негодяев приведет .
Свидетельство о публикации №105110200479