Сегодня - Ленинский субботник...
Эх,.. выходной опять пропал .
С метлой хороший я работник,
Да только - стих не написал
За это время, что трудился
Я на субботнике впустую,
Где понял истину простую:
Не в той стране я народился.
Точнее, в той стране - России,
Но не при строе вовсе том,
В котором всё лишь на насильи,
В котором всё лишь на потом .
И где одни лишь обещанья,
Что забываются тотчас,
Которыми дурачат нас,
Загнав опять на совещанья .
Ну что ж, помянем Ильича
Метлой по мусору сплеча,
Чтоб было все у нас путем,
Давайте мусор подметем .
Эх, Русь-Россия, птица-тройка,
Твоя понятна нам помойка:
Товарищ Ленин, без насилья
Твоя не выстоит Россия .
Свидетельство о публикации №105110200475