Первое Мая прошло как обычно...
По-прежнему всё без перемен .
Местным перестройщикам старое привычно,
Что толку им от разных смен .
Над чем-то новым надо ломать мозги,
А зарплата у них останется та же .
Что с того, что впереди не видно ни зги
При Первомайском свете даже .
Эх, страна советская хороша:
Демонстранты как раньше - шеренгой,
Над головами всех республик флагами вороша
Опьяняют себя советской негой .
Выше стяги, громче «Ура»,
Покажем всем кузькину мать !
Жизнь лучше, когда она стара -
Легче хором кричать .
Свидетельство о публикации №105110200474