Лишь бы тебя не помнить...

 ***
Уйти ли? Ухожу
Я в марево заката,
Гляжу в последний раз-
И вроде даже рада...
Мне всё там будет солнцем,
Так искренне и ново...
И дом твой, и оконце
И... влюблена в другого.

 ***
Бег по отклону. Светлые кроны.
Ночи и дни, как по шаблону.
Месяц за месяцем – длинный и сонный...
-Лишь бы тебя не помнить!


 ***
Когда-нибудь ты вспомнешь и поймешь-
Как хорошо, что мы тогда расстались!
Найду любовь и ты свою найдешь-
Пойдем по жизни разными путями...
Но я боюсь, что не забудем никогда
Ни я твои, ни ты мои глаза :) .


Рецензии