17. 10. 01

Позже... Ложь для утвержденья,
Только стук сердце-биенье,
То горчие уста,
То с размаху – и с моста!
Позже – имя то, чужое –
Откликаться научусь.
Полюби лишь! Остальное...
Так уладится, клянусь!
17.10.01

Чашкой кофе
Заглушишь сердечную боль,
Как легко тебе эти
«Простите», «Позволь»
Удаются с улыбкой
Беспечного Юга.
Я любовь потеряла
И... Лучшего друга...
17.10.01


Рецензии