Идем туда, куда ведут...

Идем туда, куда ведут,
Хоть любим пряник, а не кнут .
И все бы ладно - не беда,
Да понимаем: в никуда
Поводыри нас заведут .
Слепы они.
 Что делать тут ?
Наверно надо без стыда
Сказать, что не пойдем туда,
Куда слепые нас ведут .
Да вот беда - боимся смут .
...И нас ведут, ведут, ведут...


Рецензии