Мое отношение к начальству

Своей я службой дорожу,
Она мне очень помогает .
И тот дурак - я вам скажу -
Свою работу кто ругает .

Она дает на жизнь мне «рэ» -
Почти хватает на питанье .
А если что до кабарэ:
То - буржуазное влиянье .

Вдвойне - еще скажу - дурак,
Начальство кто не уважает .
Нам без него нельзя никак,
Оно ведь нам добра желает .

Нас расставляет по местам -
Кому, за что и как трудиться,
Относит к наградным листам .
Нет,.. без начальства не годится.

Начальство наш кумир и Бог,
Оно нам - главная икона .
Молюся ей, чтоб не издох
Я в рамках нашего закона .

Начальства нам не избежать .
С начальством надо сочетаться.
Начальство надо уважать .
Начальству надо подчиняться.


Рецензии