Он недостаточно умён
чтоб делать мог простые вещи.
Возьмём, к примеру, скажем, клещи,
что с позадавнейших времён
у человечества на службе.
Возьмем рассмотрим их поглубже,
невольно вырвется:
"Ага-а-а!
Два изогнутых рычага
простою осью скреплены..."
И, вот уж, мы удивлены....
Выходит это очень просто
и без ТэУ, и не по Госту!?
Не знали их в те времена....
Но мастеров, кто просто мог
сделать и клещи и клинок,
или же подковать блоху -
известны миру имена!
Свидетельство о публикации №105110200454
Чтобы летали дальше всех.
И на исканиях их точку
Власть ставила иным был смех,
А ряд ушедших удлинился
Известны те кто умудрился
Остаться целым сделав дело
По остальным душа болела.
Юрий Валенкин 17.04.2009 16:20 Заявить о нарушении