Русские всех стран, объединяйтесь!..

Русские всех стран, объединяйтесь !
Миллионов сколько разных нас !..
Пробил нам наш поднебесный час .
Русские ! Душою обретайтесь .

Русь-Россия ждет от нас исхода .
Наступает жизни перелом,
Тройка-Русь взмахнет своим крылом,
Единив свободный дух народа .

Русские, не бойтесь ран и крови,
Что на теле Родины сейчас,
Жизнь ее зависит лишь от нас,
И от Божеской, что в нас, любови .

Единим все наши с вами души
И поможем Родине, любя -
Этим мы спасем ведь и себя,
А не только часть седьмую суши .

Не умрет величие России -
Таинство в том от ее небес .
В нас ее распятый дух воскрес,
Духом тем себя мы осенили .

Якоря ее на небеса мы
Вознесем, велит как это Бог .
Всех судеб российских то итог -
Тот, что мы достичь сумеем сами .

Миссия России есть во свете .
Мы все этой миссии творцы .
То, не так что сделали отцы,
Сотворят всё правильнее дети .

Русские всех стран, объединяйтесь !
Для России нам пришла пора,
Отошло сегодня во вчера .
Русские, - под Русью собирайтесь !


Рецензии