О наша Русь стозвонная!

О наша Русь стозвонная !
Взметнись, сильней взметнись !
Душа в тебя влюбленная,
С тобой лишь наша жизнь .

С тобою наши радости,
С тобою наша боль,
И молодость нам в старости
Пораззвенит с тобой .


Рецензии