Жизнь, конечно, штука не простая...
На Руси - так более всего:
То татары, то товарищ Сталин -
Ждешь и не дождешься своего .
Сразу что ли гроб себе готовить? -
Нынче лес большущий дефицит .
Толку что с российской жизнью спорить,
Если права нет на плебисцит .
Тут еще такая прогрессивность -
Строй советский игом одарил
И сейчас свою он агрессивность
На тюрьму народную сменил .
За забором к Родине привязан,
Будешь все в ней только проклинать.
Коль всю жизнь кому-то ты обязан,
То тебе и Родина - не мать .
Только...
Многое Россия пережила
И что будет - всё переживет .
Лишь душа бы крылья не сложила
И не прерывала свой полет .
Верить бы хотелось только в это -
Что моя Россия будет жить
И с Землей-планетой вечно где-то
В Мирозданьи душами кружить .
Водолея эра наступает,
Знак Свободы всем нам настает .
Потому душа не умирает,
Что всегда она свободы ждет .
Свидетельство о публикации №105110200429