Каждый хочет любви, каждый верит, что он-то достои

Каждый хочет любви, каждый верит, что он-то достоин.
Никого не любя, счастливым быть тяжело.
И ты ищешь её, а она - своего героя,
Но при встрече проходите мимо. Всем любить, увы, не суждено.
Наступает рассвет. В чьей-то жизни он много меняет.
А ты всё ждёшь, когда твоя загорится звезда.
И ты веришь – изменится всё, лишь она запылает.
Но это так глупо – в ответ сказала судьба.
Последний рывок. И он так серьёзно настроен.
Ведь их только двое, а он стоит, точно, троих.
Но силы его, уже давно, на исходе.
Закончился бой – он его выиграл, но тоже погиб.
Как часто, с судьбою, по-глупому, пытаемся спорить,
Желая ей доказать, что она не права.
Но всегда побеждает лишь тот, кто победы достоин.
А про остальных, потом говорят – такая судьба.


Рецензии
Красиво получилось. Очень понравилось.

Анна Комлева   13.11.2005 15:28     Заявить о нарушении