Звездочка

Я открыл все двери,
Чтоб впустить в дом счастье,
Чтобы улыбнулось
Мне оно в окне,
И оно впорхнуло,
Стало в одночасье,
Мне теплей и радостней,
От милых твоих дней.

Так прошли столетья,
Мы все были вместе,
Я боготворил все
Что касалась ты.
Ты была прекрасна,
Как букет созвездий,
Только вот не удержал я
Маленькой звезды...

И она исчезла...
Только легкий ветер,
Мне напомнил голос,
Шелестом листвы...
Не найти мне больше,
То, что вмиг пропало,
Будет ностальгия мучить,
И дарить цветы...


Рецензии