Молитва оглашенного
Кленовым крестом,
Порази мою душу
Горящим кустом,
Растревожь думы-мысли
Псалмом журавлей -
- этим ангельским кликом
Над платом полей.
Удиви меня куполом
Звёздных небес,
Что взвалил себе нА плечи
Сгорбленный лес,
Окропи, троекратно,
Святою водой
Рос, туманов c озёр
И струи дождевой.
Лоб помажь липким миром
Сосновой смолы,
Хвойным ладаном ноздри
Наполни мои,
Окрести меня, Осень,
Кленовым листом,
Отпусти мне грехи
Перед зимним постом...
(Экспромт, 01.08.05 г.)
Свидетельство о публикации №105110200326