Странное
Я ответила, как в вертикалях,
кто-то просто спросил где была,
Я сказала, что с небом играла,
Кто-то время хотел узнать,
Часы теребя бесконечно...
Посмотрел он на руку опять,
Я ответила: Без пяти Вечность...
Свидетельство о публикации №105110200287