Здраствуй грусть!
Целый год впереди.
Учебники, тетради, ручки.
Учителя, записки, закорючки.
Опять, учиться, опять трудиться.
Сидишь в душном классе,
Смотришь в окно,
А там так тепло, так хорошо.
Хочется бросить всё и гулять.
А голос унылый продолжает звучать,
В сон клонит и многие спят.
Листья осенние бьются в стекло,
Дети кричат, им хорошо.
Солнце бросает последний свой луч.
Кончилось лето, здравствуй грусть!
Свидетельство о публикации №105110200025
Татьяна Николаевна Кузнецова 02.11.2005 08:18 Заявить о нарушении
С уважением Иллюмината.
Иллюмината 02.11.2005 10:13 Заявить о нарушении