Заснеженные розы - не нежные цветы
Холодные бутоны, колючие шипы.
Обычны - белый кафель и звук твоих шагов,
Но зеркало пустое - ты только в мире снов.
Тебя уж не увижу я больше никогда.
Призрачный след от счастья растаял без следа.
Холодные бутоны не трогают меня,
Заснеженные розы дарю тебе не я.
Свидетельство о публикации №105110202145