Не звони

Весну я эту встречу без тебя.
Уже решила. И дышать как будто легче.
Зачем теперь выдумывать тебя?
Такой как есть. А может даже меньше.
Не нужен? Нет, еще люблю и нужен,
Поэтому такая сильная, и плачу...
Но время есть тебя забыть. Послушай,
Ты не звони мне больше...
А если позвонишь опять... зачем?
Что мне сказать и что тебе ответить?
Все сказано, а если нет-
Ни кем из нас не скажется.Заметим.
А если встреча, что в глазах моих?
Твои, такие, что заката дольше.
И бесконечное молчанье на двоих...
Прошу тебя, ты не звони мне больше.


Рецензии