Песенка вариант второй - циничный

Соври мне сегодня вечером
О том, что любовь у нас вечная.
О том, что я самая-самая,
И это у нас – по любви.

Ты ври мне сегодня вечером,
А я улыбнусь застенчиво.
И буду я самая главная
В жизни твоей. До зари.


Ты просто держи меня за руки,
Ты просто целуй меня в губы…
Ты просто шепчи мне на ухо
О том, как ты меня любишь…


С утра поглядишь на времечко,
Потом отвернешься к стеночке
И скажешь, что было здорово,
И что уже вызвал такси.

А я просто глупая девочка.
И сидя опять на скамеечке,
Пойму, что так слишком холодно.
Но завтра ты снова мне ври....


Рецензии
ты у нас самая лучшая...

))))))))

\я тебя теплою скушаю)))))))))))\

Эдуард Филь   13.11.2005 19:40     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что это без иронии :)
А рифма забавная :)

Северо-Юг   13.11.2005 19:43   Заявить о нарушении