Я так устал

Я так устал, что может быть не встану,
Когда я камнем буду падать вниз,
И там внизу я разобьюсь о скалы,
Упав на твёрдый каменный карниз.

Я так устал от чёрствости людей.
Непонимания, нелюбви и страха,
И этот страх, не наточив когтей,
Рвёт их тела от головы до паха.

Я так устал от этой нищеты,
От этого богатства в бедности – грязная дорога,
И от опущенной Русской наготы…
И видеть плачущее лицо Бога.


Рецензии