Ей... о нем...

Сегодня встала рано-рано.
Вчера же не могла уснуть...
В душе все очень-очень странно,
Все очень плохо. Ну и пусть.
Бегу куда-то, жду, надеюсь,
Мечтаю, верю, берегу.
Забыть я может быть сумею,
Но не сегодня. НЕ МОГУ...
Я ПОМНЮ... Память убивает.
Все повторится или нет?
Кричи, молчи - лишь выше знают,
Что будет. Вот и весь ответ.
А может позвонить сквозь гордость
Тому, которого люблю?
Я позвоню... и вдруг сумеем
СПАСТИ ЛЮБОВЬ... ТВОЮ... МОЮ...


Рецензии