Белая горячка

Рано радуетесь черти,
Я пока еще живой,
Убери свой ржавый вертел
А не то достану свой.

Убирайся, черт, с дивана,
Кресло, черт, освободи.
Вы за мной приперлись рано,
С вами мне не по пути.

Я умею жрать стаканы,
Спирт неразведенный пить.
Меня любят тараканы.
Меня сложно не любить.

Топором рублю проводку,
Холодильник бью ногой.
Вместо крови моей водка.
Я сегодня заводной.

Так хочу я быть собою,
По-другому я б не смог.
Пусть ободраны обои
И не белен потолок.

Мама белая горячка
Ты моя вторая мать.
От тебя уже не прячусь.
Я хочу тебя опять.


Рецензии
Прочитал с интересом. Мне понравилось. И поучительно, и в то же время "прикольно". :)

Эд Вацлавич   03.11.2005 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.