Из замкнутого круга
Снега, дождя - какая разница.
Все стало так обыденно и пусто…
Неприятно. Нет грусти, нет боли, нет радости…
Все тупо ползет по кругу –
Я боюсь такого однообразия.
Не могу…Душно…Плохо…
Не зависимо от обстоятельств.
Ноет сердце, в душе беспокойно,
И отчаянье сменит скука.
Отпустите…Мне больше не надо…Довольно!
Оборвите тянущую муку.
Дайте день побывать на свободе.
Дайте день прогуляться по парку.
Чтоб кругом – люди, но никого знакомого,
Мягкие серые тучи над головами.
Сесть холодной скамейки на спинку,
Закинуть ноги, достать сигареты
Или с мыльной пеной бутылку–
Отпускать пузыри в небо.
Улететь бы туда, с ними,
И на пике свободы лопнуть,
Умереть с ощущением счастья…
Надеюсь, что так и будет.
Свидетельство о публикации №105110202012
Татьяна Николаевна Кузнецова 03.11.2005 04:18 Заявить о нарушении