Я ненавижу себя
Я смотрю с отвращением в зеркало,
Я строю хрупкие иллюзии счастья,
Но я знаю, что счастье потеряно.
Я сама себя загубила,
Я позволяла себе уступки.
Не смогла побороться с ленью-
Все мне было веселой шуткой.
И сейчас, когда вижу серьезно,
Я лишь плачу, исполнена слабости.
Обвиняю весь мир в обмане,
Не нуждаясь ни в правде, ни в жалости.
Не презирайте меня, лучше скажите,
Что вы, как и я, меня ненавидите.
Свидетельство о публикации №105110202001