Урфин Джус

Воплощается вновь из пепла,
Снова чувствует жизни вкус
Негодяй и моральный калека,
Отвратительный Урфин Джус.

Непричесан, небрит, нестрижен,
Вечно пьян половой бандит
Вина красного, девку рыжую
Очень хочет, иначе сердит.

У детей отбирает конфеты,
Говоря им, что это сон,
Но не может найти ответа
Для чего существует он?

Еще пара бокалов пива,
Еще пара чужих сигарет
И, быть может, в дурмане пьяном
Злой мутант обретет ответ.

Может, мама природа сглупила,
Может, папа был сильно пьян…
А пока в его плавках сила,
И не грех накатить стакан.


Рецензии