Маленькие радости и большие проблемы

Улыбка солнца в вешний день,
В жару спасительная тень,
Стакан прозрачной водки
И хвостик от селедки.
Дымок последней папиросы,
На шее страстные засосы.

На шее страстные засосы,
Жены дурацкие вопросы.
Жена ушла, а дети
Ругают матом все на свете.
Начальник гад и негодяй…
Короче, Вася, наливай!


Рецензии