Записки негодяя

Чтоб острее чувствовать радость
И чтоб жизнь не казалась нам сахаром,
Давайте делать друг другу гадости,
И плевать друг другу в чай за завтраком.

Давайте ставить подножки калекам,
А больным говорить о смерти.
И почувствовать себя человеком
Намного проще будет, поверьте.

Давайте так жить, чтоб другим было тошно
Нам при встрече протягивать руку,
Тогда узнаем, кто был нам «так просто»,
А кто был настоящим другом.

Давайте в детстве животных мучить,
А в зрелом возрасте – родных и близких.
А когда это немного наскучит,
Сидеть писать вот такие записки.

Согласен я, радикальный метод,
Зато на практике очень несложный,
Таких как мы, навалом на свете,
А вот признаться не каждый сможет.


Рецензии
Гы! Ну, то есть натуральное такое "ГЫ", без всяких там химикатов. И-бо.

Алексей Могилёв   10.02.2006 20:39     Заявить о нарушении