Я ждала тебя безумно долго
Я искала у теней твои глаза.
Я стояла со свечей во мраке,
Не находя среди фигур тебя.
Я ступала, молча, одиноко,
Я боялась не найти следов:
Слезы по щекам грозили скоро
Затушить пылавший фитилек.
И тогда растаяла б надежда,
Слившись с болью, я б ушла во тьму,
Но ты, касаясь нежно, дал дыханье
Моему дрожащему огню.
Я ждала тебя безумно долго.
Но нет, ошиблась – верю, буду прощена -
И ты не тот. Я обманула…. обманулась…
Но снова буду, как и прежде, ждать Тебя.
Свидетельство о публикации №105110201964