Полюби меня без крыльев

Полюби меня без крыльев,
И без нимба полюби.
Пусть слова твои остыли,
Ты еще их повтори.
Говори о чувствах юных,
Что рождаешь в сердце ты-
Неумелых, неразумных,
Полных сил и красоты.
Повтори свою молитву,
Неустанно, от души.
Статно, будто бы на битву...
Ну же, милый, не спеши.
Полюби меня на небе,
На земле... Везде, где есть
Ты и я!И мир как мебель
Растрезвонит эту весть.


Рецензии
Уважаемая Александра, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   03.11.2005 04:34     Заявить о нарушении