Мой последний полёт
На шершавый бетон.
Был последний полет,
Как последний патрон.
Я его отдалял,
С ним тянул, сколько мог.
Мой последний полет –
Целой жизни итог.
А потом был скандал,
Хоть кричи не кричи.
-Ты уже отлетал!
Мне убеждали врачи.
Как же так, что за бред?
Я еще полон сил.
Мне ж - диагноз в ответ,
Чтоб язык прикусил.
Как подраненный зверь,
Я залег до поры.
Что же делать теперь?
Обложили костры.
Водка, пьяный завал,
Это мне ни к чему.
Но рогатый штурвал,
Я ещё обниму.
И поднял паруса,
И повёл корабли.
Отражал небеса-
Таганрогский залив.
Окрылялся не раз
Поворотом таким.
Был я в воздухе ас,
Стал я волком морским.
Свидетельство о публикации №105110201910
С неизменным теплом,
Алена Сократова 03.11.2005 16:56 Заявить о нарушении