Другу

Знакомы всего лишь четвёртый день...
Мне кажется,легче уже дышать.
От грусти прожорливой только тень
Осталась на сердце моём лежать.

Приятно,когда не боятся вслух
Признаться,что смерть-это только страх.
Пора выбирать одно из двух:
Рай на земле или рай в облаках?

Останусь с людьми.А летать-научусь!
Летать не как все-не вниз,а ввысь.
По небу босыми ногами мчусь,
Крадусь по земле,как степная рысь.

...Пишу тебе только в четвёртый раз,
А мне уже кажется:ты-мой друг!
Ты даришь тепло своих добрых глаз,
Ты даришь добро своих тёплых рук.


Рецензии
ОЧЕНЬ))
спасибо;)

Николай Смыслов 84   18.02.2006 23:21     Заявить о нарушении
ой,ну надо же...а я и сама не в восторге...как-то это было минутно...да и плохо у меня получается,когда пишу какое-то обращение.
но всё равно спасибо))

Анна Марченко   19.02.2006 13:28   Заявить о нарушении