Лично...

* * *
Лично не делай того, что можно сделать публично
Или напротив… Приватно, к примеру, можно
В любви объясняться
Но примут на веру
Нет ли – какой в этом прок?

Лично не стоит в любви изъясняться, для этой
Цели есть почта, e-mail, интернет
И по свету
Пусть уже лучше повьются вопросы-ответы
Главное, чтобы они не нашли адресата…
Что? Говорите, судьба завсегда полосата?
Нет же, она воровата… Скажите на милость,
Нынче мне снилось, что я в бытии утопилась…

Лично
Не стоит в любви объясняться, публично
Этого делать не стоит – и так уже снятся
Склепы…
Ромео с Джульеттой и всякие мавры…
Лучше усни на подушке в обнимку с гитарой,
И позабудь навсегда, что судимые судят…


Рецензии
это Вы пишете так УТОПИчно, а может, Ваш лир. герой...(что наверное, в кресле) просто не пожелал в очередной раз проделывать крюк от своего местоположения до ближайшего монитора(?) и предпочел его еще раз обойти... так, чтобы оказаться сверху и начать лицезреть вид за окном... поскольку его каналы кажется, имеют перспективу пересечения внезапно на главной улице...

Иренна Милко   13.12.2005 15:45     Заявить о нарушении