Дорогой читатель...

Дорогой читатель, быть может быть, это шутка
И хотя от подобных оных бывает жутко
Вы поверьте, что это сказано не об этой
Надо ль быть поэтом, чтоб рассеять себя по свету
Беспричинно, и в общем-то безнадежно…
Вместе с тем безнаказанно… Разве такое возможно?
Дорогой издатель: се не о сем, не об этом
Это…
Если видишь себя во всем, хоть на самом деле
Ты в берете… (сомненья, вы надоели – вы лишь мненья)
Скорее всего у тебя френия
А какая – поверь, разрешат за тебя другие…
Мой читатель, издатель, ты друг ли мне в сем пространстве
Бесконечного времени, отведенного для простраций.
Или ты предпочел бы все же акации? В самом
Деле, кто из нас бы хотел того, что мы все хотели?


Рецензии
Очень своеобразно написанно. Это обращение к дорогому читателю просто радует.

Мария Спевина   03.12.2007 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.