Сосуд
Сегодня - новый , тёплый , гладкий .
Каков его обьём ? Откуда в дом несут ?
Накрыт льняной салфеткой или пыльной тряпкой ?
Толсты ли стенки ? Выбиты резьбой ?
Хранить на солнце ? Или в тёмном подземелье ?
Напиток вкус имеет сахарно - пустой ?
А , может , помогает при похмелье ?
Как часто можно брать , испытывая страх ?
Одно понятно , через боль проникло в душу :
Осколки острые рождает звонкий крах
И раны рвут надежду , как разломы сушу .
Свидетельство о публикации №105110201891
Кукуша 02.11.2005 22:08 Заявить о нарушении