По дороге на избирательный участок 347
Нарушая стерильность свою.
Смотрящий в рот им дышит не ровно,
Но держит рАвненье в строю.
От глухоты замирая,
Глядя в блаженный румянец.
Узкими влажными глазками
Смотрит одногражданец.
В карманах пальцами шаря.
Жив пирогом ли, острогом.
Иду за тобой – буду рядом -
Я тоже хочу быть богом.
Свидетельство о публикации №105110201877