о
Сквозь щель бетонного забора я сую глаза…»
…что я хотел сказать то, вот такими то стихами?)
..пора забросить рифму и заняться ..оригами!
А может ждет меня победоносно прОза?!
(А может быть прозА?)
Гнетусь и гномлюсь от сомнений.
Чем мне занятся, чтоб потом без сожалений
Взглянуть потомкам в глазЫ..
(тьфу ты, чтоб тебя, - В глаза)
Опять «глаза» затянутя в четверостишья..
А это мысль! – Я стану окулистом!
И перед взорами людей я обнажу все ж правды ком!
Быть мне ****атым глазником!
Свидетельство о публикации №105110201867