вечер

Я готов потратить всю жизнь, наблюдая как ты,
Расстилаешь пастель, и на кухне готовишь нам чай,
А потом мы сидим, и вдыхая запахи трав,
Надрываем мыслями громкими, словно стон, ночную вуаль.
И в прозрачном стекле сотни мелких чаинок закружат свою круговерть,
Ложки нет.. ее вынули и положили сохнуть на стол,
В эту, хромом любимую, но в полутьме позабытую твердь
Поселилось твое отраженье, отраженье мое..
Мерно тикают стрелки, ткут узоры по ткани времен,
В коей мы вплетены как бумажные лица с кусочками губ,
Их касания легкое мерное полное пения слов
Все что есть нам на вечер… и чая в стеклянном чуть чуть...


Рецензии