Десятые сутки...

Десятые сутки на восточной границе
Сознанье приходит в порядок от смерти...
И я просыпаюсь с надеждой...
На жизнь впереди...
На дождь позади и последнюю
Каплю любви к нереальности мира...


Рецензии