Простая песенка
Пролетит над нами беда,
Кто-то влюбится, кто-то женится -
Не спеши решать навсегда?...
Припев:
Где найти тебя- я не ведаю,
Но одно знаю точно я:
Ты любовь моя, ты заветная,
Вместе будем- одна семья...
Мы разбросаны расстояньями,
Повстречались - судьбе назло,
Не бывает жизнь без страдания
Пусть на этот раз – повезло !..
Припев:
Где найти тебя- я не ведаю,
Но одно знаю точно я:
Ты любовь моя, ты заветная,
Вместе будем- одна семья...
Жизнь полосками перемежается,
Свет в окошке - у двух человек:
Если вместе нам быть понравится-
Пусть он светит на долгий век!
Свидетельство о публикации №105110200183