Мы

Улетают тучи голубые,
Над мостом опять туман,
Мы с тобою что-то упустили,
Сердце гложет сладостный обман.

Мы порой не слышали друг друга,
Мир казался солнечным большим,
Незаметно удалялись мы от круга,
Вечностью, дарованным двоим.

Улетают птицы, покидают,
Близкие любимые края,
Так и мы, когда-то уезжаем,
Расстаемся может навсегда...


Рецензии