Только я не понимала
Но я шла вперёд упрямо, со страданьями борясь.
Только я не понимала,
Что Душа у меня есть,
Что она меня тащила
Не давала грусти съесть.
Долго, долго так шагала я с надеждой на просвет.
Били все, кому хотелось, часто била я в ответ.
Только я не понимала,
Что Душа у меня есть,
Что она меня спасала
И мешала творить месть.
Постепенно, как ни странно, становилась я добрей.
Оказалось, что бывает у других судьба позлей.
Только я не понимала,
Что Душа у меня есть,
Что она мне помогала
Видеть всё как оно есть.
Очень поздно, к сожаленью, лучше так, чем никогда,
Я открыла свою Душу, и теперь мы с ней друзья.
И теперь я понимаю,
Что и горе и беда,
Человеку помогают
Отличать добро от зла.
И теперь я твёрдо знаю
Без души пропала б я.
И теперь я точно знаю,
Что Душа со мной всегда…
08.98 г.
Свидетельство о публикации №105110201800
Борис Каменецкий 22.01.2006 16:14 Заявить о нарушении
ЛЮБИТЬ – ПРОЩАТЬ – ДАРИТЬ - ПЛАТИТЬ
Парадокс, но одно без другого не существует.
Наташа 23.01.2006 19:45 Заявить о нарушении