В этом злостном мире одиночества

 Посвящаю Фащенко Богдану

В этом злостном мире одиночества,
В жизни опечаленной совсем.
Сдавливав дыхание- ледяная,, скорченная,
Не живая , но не мертвая ,шла она почти…

И совсем попорченная, с раною в груди.
Шла в ту тишь далекую, думав: «где же ты?»
Вдруг померкло будущее, прошлое забыв.
Ведь прошла то многое, плакав на пути.

Шла в дорогу темную- повстречала рай.
Он встряхнул от грязи, волосы ее.
Он поднял из пепла, мир ее души.
Милый, добрый, человечный…Этот рай-всеТы!

ТЫ ЗАСЕЯЛ УТРО, ПОДАРИЛ ЛЮБОВЬ.
Раскалив тот холод, растопив ее.
Показав где солнце, показав весь мир.
Ты теперь все счастье, ты теперь ее.
 
 


Рецензии
потрясающе, столько красок, просто чудо!
снимаю шляпу!

Иван Сорокин   05.11.2005 17:28     Заявить о нарушении
весьма приятно Иван,спасибо:)
это все чувства:)
они живут и творят!
с уважением,

Ухмылая   07.11.2005 00:54   Заявить о нарушении