Оставь меня, ветер

И вот ты ушёл...
И пусто в груди...
И хочется плакать...
Теперь мы одни...

Одни во Вселенной
С печалью моей.
Нам с нею вдвоём
Ещё больше грустней.

А я в этом мире
Осталась одна.
Вокруг всё не так...
Вокруг тишина...

Ты сказал, что вернёшься,
Сказал, что придёшь.
Но я понимаю,
Что это лишь ложь...

Зачем ты со мною
Так поступил?
Зачем оставил
И не полюбил?

Но знаю, не нужно
Мне больше страдать.
Оставь меня, ветер...
Я буду мечтать...

Оставь меня, ветер...
Скоро рассвет...
Оставь меня, ветер...
Меня больше нет...


Рецензии