пере-
пересмеиваются
Пере-смехом.
Пере-крики
отклеиваются
Громким эхом.
Перестраиваю,
перекраиваю,
переклеиваю,
пересматриваю.
Не нахожу.
Не покажу
никому
по тому,
как свечусь
лаской,
какую мне подарил
сказку.
Передарил
и ушёл.
Хотела пойти вослед.
Успеть.
Спеть
колыбельную.
И пошла в молельную.
Перешагнула,
переступила,
и отступила.
Не покажу
никому
то, что мне показалось.
От тебя осталась
только вишня, и та - переспелая.
Не преуспела я.
23.09.05
Свидетельство о публикации №105110201748
;)))
Дженни Варит Мармелад 28.12.2005 16:55 Заявить о нарушении