Ночное происшествие
мысли - разлетелись
в одеяла - укутались
и вдвоём согрелись.
в шатких сознаниях - переполох
разум и чувства - сплелись
в играх невинных - подвох
через годы опять сошлись.
насладиться временем - и сполна
после уйти - насовсем
утром стыдливость - волна
первый поезд отходит в семь....
28.08.05
Свидетельство о публикации №105110201734
Дженни Варит Мармелад 28.12.2005 16:47 Заявить о нарушении
Пингвинка Пеппи 28.12.2005 17:29 Заявить о нарушении