Osennee
Сыро, холодно.
Мысли блёклые.
Без причин, без повода.
Унылое золото
Хмурых дней,
Пустейшие доводы
О пользе дождей
Вызывают апатию,
Сердце гнетут.
Вспоминаю, когда-то
И ты был тут.
Я вернулась сюда,
Где с тобой гуляли,
Где до лета конца
Мы минуты считали....
Свершилось.
4.10.03
Свидетельство о публикации №105110201728