В осень
Ровно восемь.
Нет пути назад -
Только в осень.
Листья золотые,
Мокрые мысли.
Лица, люди злые,
Никакого смысла.
Мне снаружи жарко,
А внутри всё пусто.
Осень - ярко, марко.
Бестелесны чувства.
Без тебя три дня подряд,
Без любимых губ и сосен.
Но ведь нет пути назад -
Только в осень....
Приходи ко мне скорей,
Скуку бросим.
Станем чуточку добрей,
И уйдём - не спросим.
3.09.03
Свидетельство о публикации №105110201724
Счастья Вам с Вашим, этим, ну, Вы поняли... ;)
Случайно Зашедший 10.11.2005 21:06 Заявить о нарушении
А Вам - вдохновения и творческих успехов)
Zukava
Пингвинка Пеппи 17.11.2005 00:20 Заявить о нарушении