шарф и шарм
в тиски ночей
выжимается мне
каплями в глаза
и течёт
тонкой электрической линией
в мои воспоминания
а помнишь
я своим языком прижимала твоё имя
к твоему лицу
а ещё
к твоему лицу
идёт мой шарф и шарм
а я тону во времени
как корабль
который продырявили при отплытии
Свидетельство о публикации №105110201723