Раствориться и войти в тебя

Шорохи дождя в моей душе...
Что-то обесценилось уже.
Что-то безвозвратно изменилось,
Что-то по пути с дороги сбилось.

Только ветер в волосах твоих,
Только песня на устах твоих,
Только нежный свет души твоей
С каждым вздохом для меня ценней.

Ты так близок... Как же ты далёк!
Как звезды полночной огонёк,
Как чужая верная жена,
Как ночи бездонной глубина...

Как мне ближе стать тебе, скажи?
Как разжечь огонь твоей души?
Как тебе напомнить обо мне,
О тебе грустящей в тишине?

Прикоснуться к шёпоту волос,
Раствориться где-то среди звёзд,
Теплым ветром приласкать, любя...
Свежим воздухом войти в тебя.

Я люблю тебя, мой верный муж.
Я хочу тебя, мой славный муж.
Как я жду тебя, мой милый муж!
Как ты нужен мне, любимый муж...

10.11.2003


Рецензии
Уважаемая Ольга, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   02.11.2005 08:23     Заявить о нарушении