Я счастливей всех на свете
Божья кара не страшна.
Календарь срываю с неба,
Ни к чему мне месяца.
Я стараюсь быть скромнее,
Только дерзость бьет ключом,
Убежать хочу от тени
Догоняет и несет.
Кто-то скажет: "Вот нахалка,
Только делает всем вред".
Улыбнусь тогда лукаво
И отвечу: "Веры нет".
Я живу стыда не зная.
Пусть ругают, пусть ворчат
И не важно, что однажды
Разобьсь я наугад.
Рождена для жизни вольной,
Подчиненье - мне тюрьма.
Я свободная такая,
Что летаю без крыла.
А враги смеяться будут
И воровкой назовут,
Только вот оправдываться зря
Я не буду никогда!
Свидетельство о публикации №105110201689
С теплом,
Лели Анна 07.12.2005 15:35 Заявить о нарушении